Торт мечта жизни фото с фото пошагово - Торт «Птичье молоко» 10 рецептов с фото. Как приготовить

Киевский торт

Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов. Пошаговая инструкция поможет сделать готовку увлекательным занятием. Приготовление изысканных тортиков будет намного интересным, потому что представленные фото готовых десертов придадут стимул для создания подобных шедевров. Торт — это сладкое кондитерское изделие.

Тёмный Ларри

Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно! Были, конечно же, и домашние версии — на желатине или манке, но это так, от безысходности… вроде похоже, но явно не то! Теперь все по другому: торт можно свободно купить практически в любом магазине, теперь уже всем известно, что для настоящего «Птичьего молока» нужен агар-агар, который сегодня тоже легко купить, да и рецептов в интернете великое множество — хоть по ГОСТу, хоть классический… в общем, на любой вкус!

Факт самый популярный десерт в кафе и ресторанах карамельный сырник
10 рецептов советских тортов по ГОСТу
Рецепты тортов
Новогодние рецепты 2024 с фото
ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео
Торты рецепты с фото
Торт
Торт Ленинградский классический
Кулинарные рецепты: Торты
Кулинарные рецепты: Торты
Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов
Торт-суфле - рецепты

Киевский торт, м-м-м… мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Стоит только намекнуть, что гостей ожидает эта вкуснятина, как у всех сразу же зажигаются глаза, потому что трудно найти что-либо вкуснее.

Страница 37 из 73 - Торты – рецептов с фото, готовим Торты пошагово, ингредиенты
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Торты в домашних условиях - 62 рецепта с фото пошагово на moda-foto.ru
Торт Ленинградский классический: пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Для этого приготовьте крем для украшения торта следующим способом: Продукты для приготовления крема белково-масляный:. Отделяем белки от желтков, добавляем сахар, соль и подогреваем на водяной бане до растворения сахара. Температура не должна превышать 37 градусов, а чтобы не перегреть, можно снимать с водяной бани, чуток помешать и снова на водяную баню… Как только сахар раствориться, начинаем взбивать на небольшой скорсти около минуты, а затем увеличиваем скорость до высокой и взбиваем до крепкой устойчивой пены. Проверить можно подняв венчик над посудой — он не будет стекать как при приготовлении безе.

Рецепт торта Три шоколада
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт

Похожие статьи