Свинина орехи рецепты
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул. В сковороду налить половину нормы масла и разогреть его. Выложить кусочки свинины и обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Выложить мясо в кастрюлю, оставив масло в сковороде.
Свинина с орехами и курагой Блюдо "Свинина с орехами и курагой" является интересным сочетанием мяса, орехов и сухофруктов, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. В русской кухне сухофрукты всегда были популярными ингредиентами для приготовления различных блюд. Они использовались не только для придания сладкого вкуса, но и для улучшения аромата и текстуры блюд. Курага, или сушеные абрикосы, являются одним из наиболее распространенных сухофруктов, использованных в русской кухне. Свинина, в свою очередь, является одним из самых популярных видов мяса в русской кулинарии. Она хорошо сочетается с различными ингредиентами и специями, благодаря своей сочности и нежности.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат "Мой генерал" со свининой и грецкими орехом.
- Очень трудно устоять перед искушением угоститься еще одним кусочком запеченной свинины по этому рецепту. Это замечательная мясная закуска, ее можно подавать как нарезку, к примеру, на праздничный стол, или же вкусно дополнять ею будничное меню.
Запеченная свинина с орехами и зеленью — вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит! Свинину нарежьте как на отбивные и отбейте каждый кусочек хотя бы с одной стороны.