Судак в духовке рецепт кусочками с картошкой
Судак, запеченный в духовке с картошкой — простая домашняя еда, вкусная и сытная. Не стоит придумывать слишком сложных блюд из него, сам по себе судак — рыба благородная.Судак, запеченный с картофелем
Судак, запечённый в духовке, можно приготовить кусочками, проще всего запечь судака целиком. Целая рыбина будет более сочной, даже если запекать её без фольги и рукава. С картофелем запечённый судак получается вкусный и нежный, блюдо сытное, простое в приготовлении. Рыба судак сама по себе довольно крупная по размеру, поэтому для семьи из человек одного целого судака будет вполне достаточно, особенно если добавить при запекании рыбы в духовке овощи или картошку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.