Соус к картофельная запеканка с грибами
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская польская. В чём готовить: в духовке.Картофельная запеканка с грибами
Главная страница » Соусы » Грибной соус к картофельным блюдам. Соус является одной из главных составляющих частей блюда. Вкус многих блюд напрямую зависит от вкуса соуса. В хорошем ресторане всегда работает шеф, специализация которого — соусы. Предлагаем вам рецепт вкусного, ароматного и не сложного в приготовлении грибного соуса.
Картофельная запеканка является отличным вариантом для сытного ужина. Она довольно проста в приготовлении, а ее великолепный вкус точно поразит ваших близких. Весь секрет в особом ингредиенте - соусе бешамель. Именно он придает сочности и особый аромат блюду.
- Приготовление
- Картофельная запеканка с грибами и сливочным соусом. Соус на основе молока и бульона делает блюдо нежным и кремовым.
- Чистим и нарезаем лук, наливаем масло в сковороду и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем бекон. Тем временем чистим картофель, его можно обварить в течение 10 минут тогда времени на готовку в духовке нужно будет чуть меньше, затем нарезаем тонкими пластинами.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Картофельная запеканка с грибами
- Картофель с грибами — это популярное блюдо, которое готовится очень просто и легко. Существует много рецептов, в которых используются эти два ингредиента, и в любом случае запеченная или жаренная бульба с грибами — это очень вкусный и сытый ужин для всей семьи.
- Отличный способ разнообразить обычную картофельную запеканку с грибами — замариновать эти самые грибы в соевом соусе.
- Основные блюда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.