Соленые помидоры с маслом рецепт
Помидоры с луком и маслом на зиму — это очень вкусная и универсальная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Чтобы помидоры получились максимально сочными и аппетитными, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.Сладкие, в растительном масле и “быстрые”: рецепты помидоров дольками на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сначала подготовим все необходимые продукты. Помидоры и зелень предварительно промыть. Затем хорошенько простерилизуем банки и крышки удобным для нас способом. К примеру, 15 минут в духовке при температуре С. Туда же отправляем нарезанный чеснок, промытый лавровый лист и свежий укроп. Заполняем банку помидорами.
Юлия Бурлакова Поваренок 4 уровня. Впервые эти помидорчики я попробовала 3 года назад и с тех пор для заготовки использую только этот рецепт. Изюминка данной заготовки-сливочное масло, от него помидорчики получаются очень нежные, а благодаря добавлению сахару чуть сладковатые. Попробуйте приготовить и вы будете в восторге от рецепта. Категория: Заготовки Маринады Помидоры.