Ризотто с креветками в сливочном соусе рецепт пошагово
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!Ризотто с креветками в сливочном соусе
Нежнейшее сочетание креветок и сливочного соуса придется по душе любителям итальянской кухни. Делюсь с Вами проверенным рецептом, как за минимум времени приготовить изысканное блюдо для особого случая. Лук мелко нарежьте и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Затем небольшими порциями к рису добавьте рыбный бульон, посолите, добавьте перец по вкусу. Тушите на медленном огне под крышкой минут. Очищенные креветки добавьте к рису, введите жирные сливки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Креветки разморозить. Лук очистить и измельчить. Обжарить на сливочном масле, затем добавить креветки и жарить еще три минуты.
Похожие статьи
- Рецепт тушеной картошки с свининой - Рецепт тушеной картошки со свининой - пошаговый рецепт с фото
- Крылышки в кисло-сладком соусе с фото - В духовке, Куриные крылышки, рецепты с фото на
- Жареных кабачков с чесноком и сметаной - Макароны с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото
- Рецепт лапши удон с соусом терияки - Рулет с маком (64 рецепта с фото) - рецепты с