Ризотто с креветками в сливочном соусе рецепт пошагово

Ризотто в сливочном соусе с креветками

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!

Ризотто с креветками в сливочном соусе

Нежнейшее сочетание креветок и сливочного соуса придется по душе любителям итальянской кухни. Делюсь с Вами проверенным рецептом, как за минимум времени приготовить изысканное блюдо для особого случая. Лук мелко нарежьте и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Затем небольшими порциями к рису добавьте рыбный бульон, посолите, добавьте перец по вкусу. Тушите на медленном огне под крышкой минут. Очищенные креветки добавьте к рису, введите жирные сливки.

Ризотто с креветками в сливочном соусе классическое
Ризотто с креветками и сливками
Ризотто с морепродуктами
Классический рецепт ризотто с креветками в сливочном соусе
Сливочное ризотто с креветками
Рис с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками — рецепт легкого и аппетитного блюда
Рецепт: Ризотто с креветками в сливочном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ризотто в сливочном соусе с креветками | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рис с креветками в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от moda-foto.ru
Ризотто с морепродуктами рецепт с фото пошаговый в домашних условиях
Ризотто с креветками в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
ризотто с креветками в сливочном соусе без вина и без бульона | Дзен

Креветки разморозить. Лук очистить и измельчить. Обжарить на сливочном масле, затем добавить креветки и жарить еще три минуты.

Похожие статьи