Рыбные котлеты с жареным луком рецепт
Рецепты » Основные блюда. Простые рыбные котлеты с луком в духовке. Основные блюда Три ингредиента.Котлеты из щуки
Викки Бу. Рубленные рыбные котлеты. Рецепт с йогуртом и жареным лучком. Плюс этих котлет не только во вкусе. Они достаточно просты в приготовлении, здесь не нужно заморачиваться с мясорубкой, достаточно немного поорудовать ножом. В результате получаются великолепные котлетки из рыбы.
Практически в любые битки добавляют лук, но этот ингредиент не так прост. Правильная подготовка является залогом действительно вкусного блюда. Если вы задаетесь вопросами о том, какой лучше лук использовать в котлетах и как его нужно добавлять, чтобы не испортить продукты, мы с радостью ответим на них. А в качестве бонуса предлагаем несколько рецептов. Самый распространенный лук на кухне у хозяек — желтый золотистый.
Очистите и нарежьте лук четвертинками колец. Мелко нарежьте примерно четверть сала и вытопите в сковороде. Добавьте лук, посолите и обжаривайте до золотистого цвета. Срежьте филе щуки с кожи, если она есть. Пройдитесь по мякоти пальцами, проверяя, нет ли косточек.