Рыба запеченная в духовке под соусом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Соус для запекания рыбы
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца.
Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы. Что такое хорошая рыба — знают все. А вот как приготовить к ней идеальный соус, так чтобы просто, быстро, полезно и головокружительно вкусно - я сейчас расскажу. С этим соусом я познакомилась в магазине Дагим ве Таамим.
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке