Рецепты окорочков в духовке быстро
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.Куриные окорочка в духовке
Разместил Денис. Выбор за вами. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 4. Время приготовления: 1 час. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты.
Куриные окорочка маринуются в пряном соусе со специями и чесноком и в нем же запекаются. В рецепте нет майонеза. Таким способом удобно готовить сразу большое количество курицы кг , что актуально для корпоративов, юбилеев, вечеринок и прочих мероприятий с большим количеством гостей. Перед запеканием окорочка следует замариновать , чтобы мясо успело просолиться и не было пресным. Удобнее всего использовать готовую смесь специй — выбирайте приправы для курицы без соли и усилителей вкуса, в составе которых только натуральные специи, сушеные травы и овощи репчатый лук, чеснок, кусочки сладкого перца, порошок горчицы, зелень чабера и базилика, душистый перец и пр. Дополнительно добавьте в маринад немного горчицы и лимонного сока , чтобы размягчить мясо и сделать его нежнее.
- 2. Куриные окорочка в рукаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовление
- Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью.
Вкусный блог. Как запечь куриные окорочка в духовке с чесноком и хрустящей корочкой. Я считаю, что чеснок и курица одно из самых идеальных сочетаний. А если еще и запечь ее таким способом как написано в рецепте, то блюдо навсегда покорит ваше сердце, и не только. Промойте и просушите окорочка. При необходимости срежьте лишний жир и кожу.