Рецепты гарниров из бобовых
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Блюда из бобовых
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Раздел: Производство. После полного набухания воду с бобовых сливают, заливают их чистой водой 2—3 л на 1 кг и варят под крыш кой без соли при слабом кипении. Продолжительность варки различных бобовых: чечевицы — 45—60 мин, гороха — 1—1,5 ч, фасоли — 1—2 ч.
Сногшебательный гарнир и блюдо. Подаётся как самостоятельное блюдо или на гарнир к различным мясным блюдам, особенно к баранине. Подаётся, как гарнир к любым мясным блюдам и колбасным изделиям Марина Дрыга. Гарнир или основное блюдо, для любителей бобовых.