Кабачки фаршированные в духовке пошаговый рецепт

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

Фаршированные Кабачки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Национальная кухня: Югославская кухня , Венгерская кухня , Австралийская кухня , Немецкая кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Запеченные фаршированные кабачки кольцами с фаршем и сыром в духовке
Фаршированные кабачки в духовке - классический рецепт с фото
Фаршированные кабачки в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Фаршированные кабачки в духовке
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка. Молодые кабачки можно готовить, даже не очищая от кожуры — она еще достаточно нежная. Кружочки полезных овощей, наполненные сочным фаршем и покрытые хрустящей сырной корочкой, выглядят весьма аппетитно, легко усваиваются и не оставляют на талии лишних сантиметров — блюдо получается вполне диетическим и отлично подходит и детям, и взрослым.

как начинить кабачки мясным фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ в духовке - рецепт с фото пошагово

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам.

Похожие статьи