Рецепты блюд армянской кухни пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Армянская кухня
Фирменные рецепты шашлыка, долмы и тжвжика от Светланы Лебедевой. Армянская кухня, может быть, не так распространена в России, как грузинская, но уж точно не менее интересна. Совсем недавно мы публиковали большой гид по грузинскому застолью почитайте, например, текст про секреты правильного хачапури , а теперь пришло время и для национальной кухни Армении — вместе с кулинарным экспертом Светланой Лебедевой научимся делать идеальный шашлык, закуски и необычные тонкие лепешки. Точно так же сложно ответить про Грузию или Армению. Даже объехав обе страны за одно путешествие, не могу определиться. Грузия — широкая душа, открытый миру экстраверт.
Армянская выпечка превращает каждое чаепитие в настоящий праздник. Неотъемлемый элемент национальной культуры — лаваш. Пресные лепешки из пшеничной муки могут быть любых форм и размеров. Восточная страна славится сладостями. Вкусные и необычные десерты делают из слоеного, песочного, дрожжевого теста.
Разделы рецептов | 59 | Среди кулинаров-любителей много поклонников долмы и ее разновидностей. Мясной фарш с рисом или без него заворачивают в листья винограда и тушат в. |
Примите участие в опросе! | 21 | Армянская кухня — такая же богатая, красочная и разнообразная, как и сама страна, и такая же яркая, как менталитет и дух армянского народа. |
Отзывы о рецептах этой категории | 436 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Аутентичность армянской кухни | 405 | Любая категория. |
Национальные армянские блюда | 385 | Армянская кухня, по мнению Вильяма Похлёбкина, является одной из самых древних национальных кухонь Европы, а на Закавказье — самая древняя. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое интересное, что не все армяне знакомы с этим блюдом Это как басма в Узбекистане, домляму знают все и называют так блюдо вне зависимости от того, обжаривается там все или просто тушится. Видимо, и здесь такая же история - жаркое с тыквой, скорее всего, знают все, а вот название пастынер - только избранные Готовят пастынер по-разному, у каждой хозяйки есть свои секретики.
Похожие статьи
- Как сделать домик для киндеров - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Быстрый торт рецепт пошагово в домашних условиях быстро
- Простые чертежи полочки своими руками - Как пошить шторы на кухню своими руками мастер класс ЭтотДом
- Дизайн окна на кухне хрущевки - Дизайн трехкомнатной хрущевки: фото вариантов интерьера