Рецепт вареники с капустой и салом рецепт пошагово

Вареники с капустой и салом

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Вареники с квашеной капустой и салом

Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой. Я люблю использовать для начинки вареников квашеную капусту. А тесто готовлю заварное, на кипятке.

Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой и салом
Вареники с капустой
Вареники со свежей капустой
Вареники с капустой, грибами и шкварками
Капустные пельмени с салом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пошаговые рецепты с фото. Вареники — бесспорно, самое узнаваемое национальное украинское блюдо. Их делают из пресного или сладковатого теста и обязательно с начинкой. Они бывают с сыром, картошкой, вишнями, творогом, капустой, грибами и прочими вкуснятинами внутри.

Похожие статьи