Рецепт варенье с яблоками и апельсинами
Цитрусы — это идеальная добавка к фруктовым десертам. Они дополняют любые вкусы, создавая приятный освежающий микс. И яблоки — не исключение. Даже наоборот, в сочетании с лимоном и апельсином вы получите варенье более нежного и жизнеутверждающего янтарного цвета с оранжевым оттенком.Варенье из яблок с апельсином и лимоном
Варенье из яблок и апельсинов Блюдо "Варенье из яблок и апельсинов" - это классическое консервированное лакомство, которое можно приготовить дома. Варенье из яблок и апельсинов объединяет в себе свежий аромат и вкус фруктов, создавая идеальное сочетание сладости и кислинки. История варенья уходит корнями в древние времена, когда люди начали находить способы сохранить плоды на зиму.
Яблочное варенье с апельсинами рецепт. Яблоки нарежьте дольками и удалите семена. Апельсины очистите от кожуры и нарежьте дольками. Сварите сироп из сахара и воды, прокипятив его 10 минут. В кипящий сироп выложите фрукты, трижды доведите до кипения и остудите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.