Рецепт тартар из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Почувствуй этот французский вкус! Рецепт тартара из говядины от Владимира Ярославского
Тартар чаще всего готовят из рыбы или мяса. Причем, из мясного в ход идет обычно говядина, гораздо реже ягнятина на любителя и никогда - свинина. Этот рецепт тартара с говядиной - для истинных мясоедов. Для перечного соуса. Перец чили поставить на горячее копчение на 20 часов.
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.