Рецепт приготовления лагман в домашних условиях пошаговый рецепт
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.Как приготовить лагман
Как готовить лагман в домашних условиях. Привет, сегодня я научу тебя готовить лагман. Чтобы приготовить вкусный лагман в домашних условиях нам понадобиться мясо, лапша и несколько видов овощей. Ингредиенты для приготовления лагмана в домашних условиях: Ингредиенты для приготовления лапши Как готовить лагман в домашних условиях: Берем муку добавляем в неё яйцо, соль и воду примерно миллилитров. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
- Лагман по-узбекски
- Главная - Супы :. Автор: Виктория Волкова.
- Одно из известных и любимых многими блюдо восточной кухни «Лагман» можно приготовить также и в домашних условиях в качестве первого или второго блюда.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
- 1. Лагман классический
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд.
- Алишер Халилов. Приготовление лагмана я делю на две части.
- Лагман — блюдо среднеазиатской восточной кухни. Популярен в Узбекистане, Киргизии, Китае, Казахстане и т.
Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников. Изучите наш материал и, выбрав понравившийся рецепт, поспешите приготовить лагман на своей кухне — поразите домашних замечательным блюдом. За помощью в создании материала мы обратились к шеф-повару Юрию Ковальчуку. Сейчас Юра живет и работает во Владимире, а родился и провел детство в Таджикистане, в городе Орджоникидзеабад сейчас Вахдат.