Рецепт пирога с капустой в духовке пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирог с капустой на «идеальном» тесте
Рецепты » Основные блюда. Пирог из свежей капусты в духовке из дрожжевого теста. Основные блюда Несладкие пироги. Дрожжи растворить в воде, добавить сахар, соль, яйца, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто до эластичности. Затем постепенно добавить сливочное масло, хорошо вмешивая.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Кулинарное Творчество. Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире в духовке: пошаговый рецепт с фото. Этот капустный пирог мы готовили вместе с моей мамой, когда я была у нее в гостях. Мы живем относительно недалеко, и я достаточно часто бываю у нее в гостях.