Рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски

Восточная экзотика на столе: курица в кисло-сладком соусе по-китайски - быстро и просто

Рецепты » Голодный Мужчина. Курица в кисло сладком соусе по китайски. Голодный Мужчина Основные блюда. И к нему сразу же 1 ст.

Курица по-китайски в кисло-сладком апельсиновом соусе

Как приготовить Курицу, тушенную в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью. Попробуйте приготовить курицу по необычному рецепту китайской кухни. Гости непременно оценят! Ингредиенты На килограмм куриного филе возьмите: - 2 сладких болгарских перца; - морковки; - больших ложек соевого соуса; - грамм томатного кетчупа; - 2 ложки сахара, столько же кукурузного крахмала; - немного, по вкусу, свежего имбирного корня, острого перца можно порошок , кунжута. Приготовление Курицу нарежьте небольшими аккуратными кубиками, морковку — на половины кружочков, болгарский перец — на мелкие кубики, предварительно очистив плод от семян

Полезные свойства КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)
Курица в кисло сладком соусе по китайски
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по-китайски

Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром.

  • Ингредиенты:
  • Разместил Денис. Муж в восторге.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Погрузитесь в мир азиатской кухни с этим неповторимым рецептом курицы в кисло-сладком соусе по-китайски. Это блюдо, сочетающее в себе изысканную гармонию вкусов и яркую палитру красок, не оставит равнодушным ни одного гурмана.
  • Куриное филе в кисло-сладком соусе
  • Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
как приготовить курицу в кисло сладком соусе по китайски рецепт | Дзен
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи