Рецепт говядины отбивной в духовке
Вкусные и сытные говяжьи отбивные можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются кефиром на несколько часов, что делает мясо особенно мягким. Чтобы приготовить говяжьи отбивные в духовке, лучше брать специальное мясо.Как готовить отбивные из говядины?
Если вы решили приготовить на ужин вкусные отбивные из говядины, но параллельно хотите сделать массу дел, выбираем процесс приготовления в духовке. Для запекания возьмем фольгу, но неплохо получается и в рукаве. Подавать к столу отбивные очень вкусно со свежими овощами. Также можно добавить зелень, соленья, при желании использовать соус или кетчуп. Разложить фольгу на рабочей поверхности.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в духовке 9. Обновлен : Sauliute. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. Хит - рецепт. Говядина отбивная и маринованная в духовке. Обязательно приготовьте. Для рецепта нужно только