Рецепт буженины из курицы
Вкусная, сытная и ароматная! Буженина из куриной грудки готовится довольно просто и быстро из доступных продуктов. А на праздничном столе будет выглядеть особенно привлекательно.Буженина из куриной грудки, в духовке
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Буженину чаще всего готовят из свинины.
Перед приготовлением буженины из курицы в духовке необходимо заранее подготовить куриное филе: хорошо промыть и поместить в солевой раствор 2 ст. Филе куриной грудки достать из воды, обсушить. Сделать несколько надрезов на поверхности и вложить в них чеснок, порезанный крупными дольками. В отдельной миске смешать соевый соус, мед, добавить паприку, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Закуски » Буженина из куриной грудки.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из куриной грудки