Работа в домашних условиях - Исследовательская работа на тему: Приготовление йогуртов в
Считается, что впервые кисломолочный продукт был получен примерно 10 лет до нашей эры, и, как и многие изобретения, он был открыт случайно: молоко просто оставили в открытой посудине теплым днем. Это изобретение оказалось полезным, ведь скисшее должным образом молоко могло храниться дольше, чем сырое. Уже в XI веке нашей эры йогурт стал частью культуры Турции.Исследовательская работа Молочная семья
Download Now Download to read offline. Recommended фестиваль исследовательских работ. Neo product. Neo product beldolina. Продукция "Детской молочной кухни" Био-Веста г.
Скачать материал 1. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Исследовательская работа. Семёнова Валерия, ученица 1 «А» класса. Холина Елена Михайловна,. Введение стр.
В нашей семье все очень любят йогурт, не только за то, что он вкусный, но и за то, что он очень полезный. Мы едим его на десерт, а также используем в качестве заправки для салатов. Но для некоторых продуктов не подходит сладкий йогурт, йогурт же не содержащий сахар трудно найти в продаже. Мы задумались, как же сделать так, чтобы йогурт был в нашем холодильнике всегда и такой, какой нам нужен: без сахара, сладкий, с добавками и т.