Пошаговый рецепт сырных лепешек
Простой рецепт » Завтраки. Сырные лепешки на сковороде Как сделать Сырные лепешки на сковороде рецепт простой.Лепёшки с сырной начинкой
В такие лепешки начинки лучше много не класть и сильно не раскатывать тесто иначе трындец тесто рвётся и начинка выпадает. Мало приятного. Сам рецепт норм. Отец заценил. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Такие лепешки приготовить очень просто. Сырные лепешки с сыром и зеленью, приготовленные на сковороде займут всего 30 минут вашего времени. Подавайте их горячими, прямо со сковороды к завтраку, обеду или ужину. Дата загрузки:
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рубрикатор рецептов
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Аппетитная стопочка вкусных, мягких, нежных и сытных сырных лепешек на кефире, которые мы приготовили на сковороде. Тесто замешивается на кефире без дрожжей, поэтому рецепт таких лепешек не требует много времени.
- Сегодня, друзья, готовим сырные лепешки на воде. Рецепт, который может быть полезен и в качестве самостоятельного блюда и как дополнение, и даже как праздничное угощение.
- Инструкция:
- Эти вкуснейшие лепешечки я нашла на просторах интернета и с тех пор они прочно прижились в моей семье!
- Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными.
- Сырная лепешка по вкусу напоминает хачапури, но готовится намного быстрее.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку можно пожарить так , положить начинку у меня - ветчина. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Получаются очень сочные и хрустящие лепешки.