Плов с курицы рецепт пошагово в духовке

Золотистый плов с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Плов с тыквой и курицей в духовке

Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы. Так это или нет, утверждать не беремся, но совершенно точно его стоит взять на вооружение: все-таки эту птицу у нас купить проще, чем хорошую баранину. Поэтому берем казан и готовим плов с курицей, стараясь максимально точно соблюдать все требования рецепта!

Плов с курицей и курагой в духовке
Плов в духовке с курицей
Плов с курицей в духовке
Плов с курицей в казане
Ленивый плов в духовке
Плов с курицей: рецепт приготовления
Плов с курицей в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Узбекский плов с курицей

Плов с курицей в духовке — одна из множества разновидностей приготовления плова. Кто-то может возразить, что это не настоящий плов. Но это блюдо стало уже настолько любимым и популярным по всему миру, что приобрело самые разные способы приготовления.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи