Пирог с творогом и вишней в духовке рецепт

15 удивительных рецептов пирога с творогом и вишней

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашний пирог с творогом и вишней

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог с вишней и творогом в духовке Как вкусно сделать Пирог с вишней и творогом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Добавляем яйцо, сахар, соль и муку. Начинаем замешивать тесто руками. Укрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на час-два. Для творожной начинки просто смешиваем все ингредиенты, можно пробить блендером, но я просто вмешала венчиком.

Творожный пирог с вишней рецепт с фото
Пирог с вишней и творогом в духовке
Творожный пирог с вишней в духовке
Творожный пирог с вишней
Пирог с творогом и вишней
Творожный пирог с замороженной вишней
Творожный пирог с вишней. Рецепт с фото
Рецепт: Легкий пирог с творогом и вишней
Насыпной пирог с творогом и вишней
Песочный пирог с творогом и вишней
Домашний творожный пирог с вишней

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Насыпной пирог с творогом и вишней — рецепт с фото пошагово
Пирог с вишней и творогом в духовке простой рецепт пошаговый
Пирог с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru
пирог с замороженной вишней и творогом в духовке простой рецепт | Дзен
Пирог с творогом и вишней - 11 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Рецепт творожного пирога с замороженной вишней | Меню недели

Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник они понадобятся для крема , а желтки добавить к растертому маслу и перемешать. Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок при необходимости можно добавить ст. Тесто выложить в форму я использовала форму диаметром 20 см , руками распределить тесто по дну и сформировать бортики примерно 2 см по высоте. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Похожие статьи