Пирог на кефире с мясом и капустой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке
Мясная начинка с добавлением овощей получается сочной, прекрасно сочетается с мягким тестом на кефире. Количество мяса и овощей можно подбирать по своему вкусу — сделать начинку более мясной или более овощной. От этого будет зависеть и вкус пирога.
Minimize search. VK services. Log in.
- Пошаговое приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Вкусный пирог с капустой м фаршем на кефире.
- Видео-рецепт заливного пирога с мясом в духовке на кефире
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление. А результат получается не хуже дрожжевых пирогов - нежное тесто и сочная капустная начинка.
- Сезонное меню
- Заливной пирог с мясом на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных навыков. Тесто — самое простое, да и с начинкой мудрить особо не придется.
- Опубликовано: 18 ноября ,
- Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке получается вкусным и пышным. Капустную начинку для заливных пирогов обычно предварительно тушат или обжаривают, за счет чего она в готовой выпечке получается очень мягкой.
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат.