Перец рецепты простые и вкусные
Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.Что приготовить из болгарского перца: рецепты
В последнее время овощные магазины похожи на светофоры, ведь овощи красного, желтого и зеленого цвета украшают прилавки. И конечно же среди овощей особое внимание привлекает болгарский перец. Данный овощ считается очень полезным и является настоящей витаминной кладовой. Как только об этом кто-то узнает, рука сразу и тянется за перцем, его хочется купить и что-то приготовить. Если вы ни разу не пробовали готовить этот овощ, мы предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт болгарского перца.
Вкусный блог. Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски с болгарским перцем. Отличный рецепт корейских огурцов на скорую руку, этот салат можно есть уже на следующий день. И в закатанных банках хранится хорошо.
- 1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
- Читайте по теме. Пища для размышлений: 5 нескучных книг о питании.
- Проверенные быстрые рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото, указана калорийность и время приготовления.
- Болгарский перец — чемпион среди овощей по содержанию витамина С.
- Салат с настроением
- Маринованный болгарский перец по-быстрому. Красиво, полезно и очень вкусно.
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета.
- Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально.
Маринованный болгарский перец целиком с чесноком и зеленью можно заготовить на зиму в банках из разноцветного сладкого перца. Вкусная заготовка красного и жёлтого болгарского перца в пряном кисло-сладком маринаде с уксусом и сахаром хранится в домашних условиях при комнатной температуре, сохраняя всю зиму яркую окраску сочных сладких перцев. Рецепт маринованного перца заслуживает внимания, классический способ быстрый и простой, рассчитан на длительное хранение. Заготовки сладкого перца ароматные и вкусные, слегка острый перец болгарский в ароматном маринаде получается сладковатый на вкус. Перец на зиму в масле целиком, маринованный с чесноком и зеленью, зимой может быть использован как холодная закуска к отварному мясу , жареной рыбе, ароматное дополнение к блюдам из овощей.