Паста с помидорами и чесноком рецепт
Отвариваем спагетти «аль дэнтэ». Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками.Макароны с помидорами и чесноком
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами Блюдо "Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами" представляет собой одно из самых популярных и любимых итальянских блюд. История пасты уходит своими корнями в глубокую древность, когда она стала основным продуктом питания для итальянцев, особенно в регионе Сицилия. Основные ингредиенты этого блюда - паста, чеснок и помидоры - являются типичными для итальянской кухни. Паста, изготовленная из пшеничной муки, вода и яйца, имеет различные формы, такие как спагетти, фарфалле или пенне. Она готовится путем варки в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте - когда паста остается упругой на прикосновение.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.