Паэлья с морепродуктами рецепт пошаговое
Основные блюда. Любое блюдо.Паэлья с морепродуктами
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Королевские креветки:. Перец красный:. Оливковое масло:. Соль и зелень:.
- Инструкция
- Испанская паэлья с морепродуктами прекрасно подойдет не только к повседневному, но и к праздничному столу. Как правило, она подается вместе с неочищенными морепродуктами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
В этом блюде сосредоточены все вкусы и ароматы средиземноморья. Любовь испанцев к морепродуктам, оливковому маслу, чесноку воплотились в прославленной валенсийской паэлье. Большая часть из нас, к сожалению, не живет у моря, и воспользоваться мы можем, в лучшем случае, замороженными морепродуктами. В первую очередь решите, каких морских обитателей вы добавите в свое блюдо. Классического рецепта паэльи не существует, в одной только Испании более вариаций.