Наполнители из крошки картошки рецепт
Крошка картошка с вариантами наполнителей найдёт одобрение у каждого от маленьких дегустаторов до видавших кулинарные шедевры взрослых. Разнообразие начинок позволит оценить по достоинству такую картошечку и сделать её одним из любимейших угощений.Домашняя «Крошка-картошка» с разными вкусами.
Запекать в среднем около 1,5 часов зависит от размера клубней : В это время готовим наполнители. Добавить тертый сыр и заправить майонезом: Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом: Половинки развернуть. Пока картофель горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры: Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках на этом этапе можно немного подсолить : На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла: Взбить картофель с маслом до образования однородной нежной массы: Посыпать половинки тертым сыром: Перемешать с картофельной массой до расплавления сыра: На подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по столовые ложки наполнителя можно использовать разные наполнители и сразу подать: Крошка-картошка с ветчиной и сыром: Крошка-картошка с печенью трески: Крошка-картошка с брынзой: Крошка-картошка с сосисками в горчичном соусе: Крошка-картошка с жареным беконом и луком: Представленный рецепт "Домашняя «Крошка-картошка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон , Брынза , Ветчина , Горчица , Зеленый лук , Картофель , лук , печень трески , Сливочное масло , Сосиски , Сыр , Турецкая кухня , Чеснок. Похожие фоторецепты блюда Домашняя «Крошка-картошка» Вы можете найти в меню Вторые блюда , Вторые блюда из овощей, грибов и круп , Избранные рецепты , Рецепт дня Распечатать рецепт Рекомендую приготовить: Рубленая домашняя ветчина из курицы Картошка по-студенчески Домашняя «Фанта» Окрошка домашняя Картошка «Герцогиня».
В прошлой публикации я рассказывала, как приготовить картошку, как в сети закусочных "Крошка Картошка", а теперь хочу поговорить про наполнители. Ведь без них эта картошка не была бы такой, какой мы любим её с го года. Кстати, поделиться хочу не только классическими, но и авторскими рецептами начинок. Мой самый любимый наполнитель - крабовый.
- Видео рецепт
- Тех, кто любит «Крошку-картошку», вполне можно понять.
- Любое блюдо.
- Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду?
- Запеченная картошка — для основы
- Метод приготовления «Крошки-картошки» существует давно. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у ближневосточных кулинаров и со временем стал невероятно популярен.
- Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно.
- Запекать в среднем около 1,5 часов зависит от размера клубней : В это время готовим наполнители. Добавить тертый сыр и заправить майонезом: Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.