Мясо с рисом в рукаве в духовке рецепт с
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале. Подавайте такую свинину с гарниром, который может хорошо впитать соус — с рисом, гречкой, лапшой, картофельным пюре, запеченными овощами.Мясо с рисом в духовке
Выжмите из апельсина сок. Мясо выложите в рукав, вокруг очищенные лук, чеснок и морковь,целый перчик чили. Полейте томатной пастой и свежевыжатым апельсиновым соком. Достаньте мясо из рукава, нарежьте ломтиками, выложите вокруг запеченные овощи и горкой выложите отварной рис. Блюдо относится к кухне Латинской Америки.
НЕ плов в рукаве для запекания
Еда на ура! Плов в рукаве в духовке. Быстрые Рецепты. Пошаговое Приготовление. Рецепт Простой. Готовим с нами дома.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.