Можно ли есть просроченный творог в выпечке - Лепешки на кефире на сковороде: рецепт с фото
Хочу предложить вам простой рецепт очень вкусного печенья из творога и сметаны. Творожное тесто для этой выпечки - очень удачное, готовится просто и быстро, без добавления жира и яиц. Печенье получается очень вкусным, нежным и воздушным - отличная выпечка к вечернему чаю.Что приготовить из прокисшего творога быстро и вкусно
Как реанимировать прокисший творог, когда упустили время и продукт подкис. Это не оптимальный вариант, но имеются простые рецепты помогут приготовить из прокисшего творога быстро и вкусно разнообразные сытные блюда. Готовьте выпечку в духовке, выпекайте в мультиварке, обжаривайте на сковороде. Термическая обработка кисло-молочного продукта убережет от кишечного расстройства. Если творожная масса с истекшим сроком годности не имеет плесени, не поменяла окраску, не источает резкий неприятный запах порченного, ее можно использовать для приготовления домашних десертов.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка. Можно ли попросить сделать холодный чай в заведении?
Меню учётной записи пользователя | 224 | Как приготовить сырники из пропавшего творога рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Этим вопросом интересуются многие хозяйки, которые иногда забывали за творог в холодильнике. |
Популярное за неделю | 373 | Бывает, открываешь кефир и случайно забываешь про него на несколько дней. |
Меню учётной записи пользователя | 5 | Думаете, что приготовить на завтрак? |
Комментарии | 188 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. |
Разделы меню кулинарии | 122 | Получилось очень вкусно! |
почитать еще | 469 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Какой прокисший кефир можно использовать | 297 | Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства. |
Рогалики из творога | 319 | Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
Похожие статьи
- Сказочный домик из дерева своими руками - Всё своими руками Сайт обо всем, что можно делать своими
- Чертежи багги 2 х местной своими руками заз
- Масло с воском для дерева своими руками - Ремонт и реставрация мебели своими руками: материалы для
- Рецепт ленивых вареников с творогом манкой пошаговый рецепт