Молитва о благополучном рождении ребенка

Православные молитвы о помощи в родах ребенка

Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами. Конечно, в первую очередь материнские молитвы за детей обращены к Богу Отцу и Иисусу Христу. Существует множество молитвенных текстов, которые можно читать матерям, если они тревожится за детей и хотят их защитить.

Молитвы о помощи в родах

Разрешается рыба. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи.

Молитвы о даровании детей
Молитвы о благополучной беременности и удачных родах
Молитвы для беременных
Молитва в родах: помощь будущей маме
Молитва беременных женщин о благополучном разрешении
Молитва о сохранении беременности и о помощи в родах.
Молитва Пресвятой Богородице на легкие роды и рождение здорового ребенка
Молитвы при родах: большая подборка православных текстов для беременных и рожениц
Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей
Молебен и молитва о благополучном разрешении беременности, о родах
Молитва о рождении здорового ребёнка

Беременность для женщины — зачастую главная цель жизни. Мы говорили, что в последнее время не у всех она , очень много семей сами, без участия медицины, не способны зачать потомство. Потому долгожданную беременность хочется завершить рождением дитя, избежав угрозы выкидыша. Чтобы сохранить беременность и роды прошли вовремя читайте молитвы. Чудодейственная сила молитв ни один раз демонстрировала свою силу в болезнях и исцелении.

  • Рекомендуем молитвы
  • Нам часто задают вопросы - какие нужно читать молитвы для сохранения беременности? Как молиться Матроне о беременности?
  • Особо горячо и страстно молится человек, когда дело для него кажется непосильным, или грозит ему опасностью. Будущей матери, а также ее близким необходимо прибегать к помощи Божьей через специальное средство для облегчения тягот — молитву о помощи в родах.
  • Рождение ребенка — величайшее чудо Божие.

Господи Иисусе Христе Боже наш, от Превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену бытии от Пресвятыя Девы, яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою имя рек готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремени своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я ангелы Твоими и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матерее и чада, помилуй рабу Твою имя рек и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно.

Похожие статьи