Манты рецепт таджикские
Манты являются весьма узнаваемым блюдом во всем мире. Эти необычные пельмени в тонком тесте с мясной начинкой считаются национальным блюдом в странах Центральной Азии, Турции, Монголии и Кореи.Таджикские манты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Такими вкусными мантами по-таджикски в домашних условиях меня как-то угощали в таджикской семье, отсюда и рецепт. Не ручаюсь, что именно так там манты всегда готовят, но получилось очень вкусно! Простой рецепт аджики Рецепт таджикской кухни. Все ингредиенты для начинки - тыкву, лук и курдючное сало нарезаем мелким кубиком. Добавим специи, соль и перец. Замесим тесто из муки и воды, с небольшим добавлением соли.
Манты по-таджикски Манты по-таджикски — это традиционное блюдо таджикской кухни, которое имеет давние корни и глубокие исторические связи. Манты — это паровые пельмени, которые отличаются своим уникальным вкусом и способом приготовления. Манты по-таджикски готовятся из мяса обычно баранины с добавлением лука, специй и зелени.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления манты с мясом и картошкой
- Снежинку из соли своими руками - Как сделать снежинку из бумаги? Схемы, узоры
- Приборы для начинающих своими руками - Радиотехника для начинающих - основы электротехники для
- Британский графический дизайн - Британская Высшая Школа Дизайна. Здесь. ВКонтакте