Легкий суп из рыбной консервы рецепт
Самый простой вариант приготовления рыбного супа — из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты — сардина, сайра, скумбрия, тунец и т. Мы приготовим сегодня суп с консервированным тунцом, овощами и рисом — отличное сочетание, которое понравится всем.Суп из рыбных консервов с вермишелью
Быстрый суп из рыбных консервов и красной фасоли. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт, который я иногда использую в период острой нехватки времени.
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке. Картофель отчистить от кожуры и нарезать частями.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис. Суп из рыбной консервы