Самса из слоеного теста рецепт пошагово в духовке
Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка.Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
Самса - это узбекская выпечка. Чаще такие пирожки готовят из слоёного дрожжевого теста с большим количеством начинки из мяса и лука. Я предлагаю испечь в духовке сочную, мягкую и ароматную самсу с курицей из готового слоёного теста. От такой выпечки вряд ли кто-то откажется.
Слоеное тесто для самсы: базовый рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые делала не мясную начинку, а поджарила капусту с луком и томатом. Получилось очень даже неплохо и малокалорийно, но сытно.
Думаете, самса — это банальные треугольные пирожки из слоеного теста? Все не так просто. Во-первых, не обязательно треугольные — уместна любая геометрия. Во-вторых, это очень вкусная выпечка с мясной начинкой, способная насыщать и радовать.