Лазанья с фаршем и бешамель рецепт пошагово
Лазанья — это намного красивее, чем просто макароны с мясным соусом. Ее многослойность действительно пробуждает аппетит. Если вы любите быстрый в приготовлении, но невероятно вкусный ужин — берите и делайте лазанью. А здесь читайте, где выгодно купить продукты для пикника.Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Пошаговые рецепты с фото. Лазанья с фаршем и соусом бешамель. Ингредиенты: Фарш, Лук, Морковь, Помидоры, Специи на ваш вкус, Вода, Растительное масло для жарки, Соус Бешамель: , Сливочное масло , Мука , Молоко , Соль, черный перец , Сыр для верхнего слоя лазаньи Способ приготовления: Фарш, лук, морковь, помидоры обжариваем и добавляем специи и воды, тушить 15 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Далее займемся приготовлением соуса бешамель.
Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель. Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить популярное итальянское блюдо одним из самых простых способов. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и готовьте ещё столько же. Посолите и поперчите мясо с луком, добавьте томатную пасту, а через 10 минут — сливки. Помешивайте 5 минут и снимите с огня.