Куриные желудочки в сметане на сковороде рецепт пошагово
Куриные желудочки в сметане Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.Куриные желудки на сковороде
Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно. Хочу предложить рецепт вкусного, сытного блюда - куриные желудочки в сметане. Приготовив их по этому рецепту, Вы получите замечательное мясное дополнение для Ваших гарниров. Желудочки хорошо промыть под проточной водой.
Смешать все специи: куркуму, барбарис, черный молотый перец, корицу, чикен масалу, имбирь молотый, семена горчицы. Добавить сметану и перемешать, обжарить около минуты, добавить немного воды примерно половинку стакана и протушить 15 минут. Ингредиенты Куриные желудки - 1 кг. Лук репчатый - 2 головки Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 70 гр.
Куриные желудочки — это небольшая и доступная по стоимости часть птицы, которую многие просто игнорируют. Однако, правильно приготовленные куриные желудочки превращаются в настоящую деликатесную закуску. Предлагаю сделать куриные желудочки со сметаной. Получаются куриные желудочки в сметане вкусными и нежными — это идеальное блюдо для настоящих гурманов. К столу предложить куриные желудочки можно со своим любимым гарниром. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Похожие статьи
- Рецепт тушеной картошки с свининой - Рецепт тушеной картошки со свининой - пошаговый рецепт с фото
- Быстрый торт рецепт пошагово в домашних условиях быстро
- Рецепт ленивых вареников с творогом манкой пошаговый рецепт
- Как вязать крючком рукава видео для начинающих - Картофель фри в домашних условиях - пошаговый рецеп