Куриная колбаса в домашних условиях рецепт в пищевой пленке
Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу.Колбаса в домашних условиях в пищевой пленке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести. Готовится куриная колбаса с желатином довольно просто, поэтому «замахнуться» на подобный рецепт могут не только опытные хозяйки.
Куриная домашняя колбаса в пищевой пленке, приготовленная по этому рецепту покорит вас своим вкусом и ароматом. Куриная домашняя колбаса - это блюдо идеально приспособлено к нашей повседневной жизни. Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях вкуснее и во много раз полезнее, чем та колбаса, которая продается в магазине. Да, вам придется немного с ней повозиться, но это того стоит, можно сразу сделать несколько рулетов домашней куриной колбасы, заморозить полуфабрикаты. А когда вам надо приготовить куриную колбасу, вы достаете полуфабрикат с морозилки, размораживаете его, и варите куриную домашнюю колбасу в пленке. Я раньше готовила куриную колбасу с желатином, удивительно, но желатин во время варки не потратил своих качеств.