Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой рецепт

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда

Азу — традиционное татарское горячее блюдо, готовящееся методом тушения обжаренных кусочков мяса с помидорами, огурцами, луком и другими овощами. Очень вкусно получается, если добавить в состав картофель. В классическом татарском рецепте используется говядина, баранина или молодая конина.

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Приготовление: 337 Ням Нямыч. Мой домашний рецепт Азу по-татарски, с мясом, картофелем и солеными огурцами.
Добро пожаловать на Аймкук! 481 Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Комментарии 385 Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю.
91 Основные блюда.
499 Опубликовано: 14 сентября , Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и ароматной?
443 Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат.
459 Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус.
415 Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи