Корейка в рукаве рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка в духовке в рукаве Приготовил : Маргарита.15 удивительных рецептов свиной корейки в духовке
Обмазываем кусок горчицей. Все приправы соединяем, посыпаем корейку, похлопываем, чтобы специи легли плотно. Закладываем мясо в пакет, убираем на полку холодильника, где оно может оставаться до 2 суток. Или оставляем на столе на 3 часа. За час до запекания вынимаем мясо должно согреться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная корейка — самая нежная, мягкая и одновременно низкокалорийная часть тушки поросенка. Берется она со спины, с одной стороны имеет основание реберных костей, с другой — тонкую каемку жира. Такое мясо получается вкусным независимо от того, каким способом приготовлено, но все же чаще всего его жарят или запекают.
Похожие статьи
- Выкройка рукавов три четверти - Выкройка платья с рукавами три четверти
- Сшить платье без рукавов выкройки - Nina Вязаные шапки для женщин. Схемы вязания 100
- Когда начинать вязать той терьера - Урок 11. Учимся вязать втачной рукав
- Вязание жилетка для малышки - Вязание жилетов, вязание безрукавок » Вязание, вязание