Компот из яблок свежих рецепт
Сушеных яблок для компота надо совсем не много. При варке они разбухнут и заметно увеличатся в размере. Если считаете, что ваши яблоки сильно усохли, лучше залить их на часа холодной водой.Компот из свежих яблок
Рецепт компота из свежих яблок в кастрюле полюбился многим из-за простого способа приготовления. К тому же, чтобы его приготовить, достаточно всего 15 минут. К примеру, в яблочный компот нередко добавляют корицу, чтобы усилить запах и вкус. Или бадьян, гвоздику, которые отлично подойдут для компотов в банке. При расчете калорийности, у таких напитков также высчитают и добавленные приправы.
Вскипятить воду, залить яблоки кипятком и оставить на 20 минут. Воду слить, всыпать в кастрюлю сахар и довести до кипения. Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот — прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» Давайте признаемся: компот из яблок мы варим в двух ситуациях.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.