Грибной суп-пюре из свежих грибов рецепт
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.Грибной суп из свежих грибов
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут. Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке. Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом.
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп. Главное быстро!
Супы-пюре пользуются большой популярностью, благодаря питательным свойствам, яркому виду и нежному вкусу. Популярный вариант такого горячего блюда — из грибов. Приготовите его вы за считанные минуты. Берите на заметку подборку из и пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Классический крем-суп из шампиньонов выходит питательным и невероятно нежным. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.