Классические куриные котлеты из фарша рецепт
Котлеты из куриного фарша на сковороде — вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй — соль, перец. Если вы все же любите использовать для котлет добавки в виде батона и картофеля, можете взять их в небольшом количестве. Котлеты — универсальное блюдо, они просто идеально сочетаются по вкусу с любым гарниром — каши, картофель, макароны, овощи и т.Классические котлеты из курицы
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :. Только на нашем сайте столько этих рецептов выложено!!! У меня самой в записных книжках много различных вариаций приготовления таких котлет. Но чаще всего я готовлю их безо всякого рецепта, смешала быстренько фарш, хлеб, добавила еще чего-нибудь, пожарила и вуаля!
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира. Подавать котлеты можно с абсолютно любым гарниром , просто идеально — с отварным картофелем или макаронами.
Котлеты из куриного фарша быстрые в приготовлении и выгодные в финансовом отношении — куриное филе и мясо куриной грудки доступное и вкусное. Мясо курицы обходится хозяйке дешевле мяса говядины или свинины, поэтому куриные котлеты из фарша — это блюдо эконом-класса, пользующееся большой популярностью у любителей мясных котлет. Рецепт котлет из куриного фарша имеет массу вариаций: с сыром внутри, творогом, кабачком, манкой, с сухарями. Вкусные котлетки — из домашнего фарша, который не разваливается, приготовленный из свежего мяса, причём лучше не замороженного, а охлаждённого, тогда получатся сочные котлеты. Котлеты, приготовленные из рубленого мяса куриной грудки более постные, чем из куриных бёдрышек или ножек. Куриное филе для перекручивания фарша в домашних условиях подходит идеально.