Кальмары в пышном кляре рецепт
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке.Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
Замечательное филе тилапии в хрустящем пышном кляре. Тилапия — рыба сама по себе, имеющая очень нежный вкус и текстуру, а в сочетании с воздушным кляром вы получаете массу вкусовых удовольствий. Только представьте, нежное и сочное внутри и хрустящее снаружи. К тому же это блюдо готовится достаточно легко.
Сегодня моя любимая скумбрия у нас в жареном варианте, с картофельным пюре, прекрасный обед под салатик или маринованный помидорчик. Вкусно, просто, сытно, ароматно. Итак, рыба в кляре, рецепт теста, привила приготовления.
Кальмары в пивном кляре от Ларисы Карповны
Для вкусного семейного обеда можно приготовить минтай в кляре. Эта аппетитная рыба не надоедает никогда, а готовить ее можно хоть каждый день в новом кляре. Делимся подборкой из 20 лучших рецептов!