Как сделать чтоб сметана не сворачивалась

Что нужно делать, чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный, красивый соус

Запекла курицу, а она похоже натянула запах с морозилки перележала. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.

Темперирование – лучший способ против сворачивания сметаны

Всем привет! Очень люблю готовить, точнее тушить в сметанном соусе курицу, рыбу, мясо, грибы. А чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный и бархатный соус всегда соблюдаю три простых правила. Конечно, опытные хозяюшки знают эти секреты, а вот для молодых и неопытных кулинаров уверена эта информация пригодится. Как говорится, мотайте на ус. Три секрета чтобы сметана не свернулась при тушении.

Как готовить подливу, чтобы не сворачивалась сметана
Почему сметана сворачивается при тушении?
Свертывание
Как готовить подливу, чтобы не сворачивалась сметана
Как ввести в соус сметану, чтобы она не свернулась?
3 секрета, чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный, бархатный соус
5 правил, чтобы сметана не свернулась при тушении
Чтобы сметана не сворачивалась в подливе
5 правил, чтобы сметана не свернулась при тушении (не думала, что проблему можно решить так просто)
Сметана 10% жирности

А еще ложку сметаны добавляют в сковородку, когда готовят классическую подливу на муке. Единственная проблема, с которой могут столкнуться хозяйки, — это сворачивание молочного продукта. Сметана сворачивается при тушении, если смешивается с кислыми соусами. Например, томатной пастой. Перейти к содержанию. Search for:.

Сметана сворачивается

Часто готовлю мясо в сметанном соусе и супы люблю со сметаной. Но раньше у меня постоянно сворачивалась сметана при приготовлении этих блюд. Но не сейчас! Все оказалось очень просто! Конечно, лучше всего взять домашнюю сметану. Тогда не нужно никаких правил.

Похожие статьи