Как из слоеного теста сделать круассаны
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Как сделать идеальные круассаны
Не дают мне покоя круассаны. Нежные, воздушные, слоеные! Наблюдаю за созданием теста на стажировке в промышленных объемах и тут меня осеняет идея «У меня же есть моя Кулинария»! И вот решила я попробовать воспользоваться ею. А способы слоения бывают очень разные.
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Очень вкусные и простые в приготовлении. Добрый день друзья! Круассаны получаются очень воздушные и хрустящие. Хороший вариант, когда нет времени заниматься тестом. По желанию, начинку можно заменить. На 8 круассанов нам понадобится: Слоеное тесто - гр.