Как готовить легкие свинины рецепт пошагово

Как и сколько варить свиное лёгкое

По-домашнему вкусно. Как вкусно приготовить хрустящие свиные рёбрышки, которые смело можно поставить на Новогоднее застолье: делюсь рецептом приготовления. Добрейшего времени суток моим подписчикам и друзьям, кто заглянул на мой канал "По-домашнему вкусно".

Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане

Свиная печень, жареная в сметане с луком — классический рецепт. Не все любят печень, ссылаясь на не слишком приятный специфический вкус. Но если правильно приготовить свиную печень, да еще со сметаной, то отказавшихся не будет. Блюдо получится нежным, аппетитным, без характерной горечи

Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке
Легкое свиное, рецепты с фото
Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане
Блюда из легких
Гуляш из легких
Как приготовить легкое свиное
Свиное легкое с овощами

Лёгкое считается продуктом второго сорта, хотя в нём содержится большое количество коллагена и эластина. Не смотря на это, блюда из лёгкого готовят достаточно часто, особенно популярны блюда из лёгкого в славянской и германской кухни. Лёгкое отваривают, тушат, в виде фарша используют для приготовления начинки в пирожки и пироги. Свиное лёгкое с овощами, тушеное в сметанном соусе- блюдо простое, экономное и очень вкусное. На гарнир подойдёт любая каша, отварной картофель, макароны, рис. Для приготовления тушеного свиного лёгкого нам понадобятся следующие ингредиенты: свиное лёгкое, репчатый лук, морковь, сметана, растительное масло подсолнечное рафинированное или оливковое , чеснок, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.

Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке рецепт с фото пошагово - moda-foto.ru

Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре. Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить обработать. Свежие легкие имеют сочный ярко-розовый цвет и блестящую поверхность. Если покупаете продукт на рынке, следите, чтобы на нем был штамп лаборатории.

Похожие статьи