Кабачки по корейски салат рецепт
В это время нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить щепотка соли , немного помять. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности не зажаривать! Из кабачков слить образовавшийся сок, слегка отжимая их руками. Добавить в кабачки пассированный лук, морковь, болгарский перец, мелко нарезанный чеснок, поджаренные кунжутные семена, красный острый перец, молотую паприку, соевый соус.Корейский салат из кабачков и моркови
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
В этом обзоре мы поговорим о маринованной закуске, причем весьма оригинальной. Речь пойдет про рецепт вкусных кабачков по корейски. Они имеют пикантный вкус и представляют собой нечто среднее между привычными солениями и экзотическими азиатскими острыми закусками.
Сохранить Сохранено. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное.