Итальянские салаты с макаронами рецепт в домашних условиях
Макароны из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта прекрасно сочетаются с оливками и маслинами, а получившимся блюдом можно себя порадовать даже в пост. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
Макаронная культура Италии имеет богатую историю. Любовь к макаронам уже давно стала причиной стереотипов и вечных шуток об итальянцах. В этой стране настолько любят пасту, что делают даже макаронные салаты.
Состав г половина стандартной пачки макарон среднего размера спиральки, бантики, маленькие ракушки и т. Очень интересно получается из разноцветных макарон. Веселенький такой салатик; г маслин без косточки; г очищенных кедровых орешков; 5 штук свежих листьев базилика; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 2 столовые ложки свежего лимонного сока; г помидоров черри; соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Приготовление Сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
Салат с макаронными изделиями — это итальянское изобретение. Вроде бы легкий салатик — по-итальянски много зелени и овощей, но в то же время макароны придают ему определенную сытность. Можно схитрить и представить это кушанье и как салат, и как второе блюдо. А ещё итальянский салат с макаронами получается очень нарядный, веселый и праздничный.