Имбирь маринад рецепты
Маринованный имбирь хранится достаточно долго в холодном месте. Использовать его можно для приготовления различных блюд или как самостоятельную закуску. Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь.Маринованный имбирь
Предлагаем классический рецепт домашнего приготовления имбиря для суши. Блюдо подают только с нежно-розовыми тонкими имбирными пластинками и соевым соусом. Приготовить его можно за полтора часа, и он получится намного вкуснее того, который есть в магазине.
Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко "подсела " на имбирь - и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила. Но особенно мне нравится имбирь маринованный, его могу и просто так кушать. Но вкуснее всего, конечно же, с суши.
- Описание приготовления:
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. В комментариях к моей статье "Жгучий азиат-имбирь" прозвучал "крик души" Krin, она очень хотела рецепт маринованного имбиря.
- Похоже, но не то : Для маринованого имбиря используют вершки, а это корешки… За неимением пойдёт, только чистилкой нарезать как можно тоньше и сока свеклы добавить.
- Кто любит суши,понимает пикантность маринованного имбиря,она там очень уместна. Приготовить дома такой имбирь совсем просто,а хранить можно в холодильнике очень долго!
- Почему имбирь розового цвета?
- Маринованный имбирь.
- Рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем. Этот легкий салат можно готовить круглый год.
- Рецепты в домашних условиях. Маринованный имбирь.
- Состав / Ингредиенты:
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты маринованного имбиря. Маринованный имбирь можно приготовить самостоятельно.
- Маринованный имбирь можно вкусно приготовить в домашних условиях. Имбирь отлично сочетается с роллами, острый розовый корень в маринаде едят с жареным мясом, рыбными блюдами.
Имбирь в маринованном виде — одна из популярнейших приправ в азиатской кухне, которую местные жители ценят не только за специфический вкус, но и за целебные свойства. Корень имбиря насыщен эфирными маслами, микроэлементами и витаминами, большая часть которых сохраняется и в процессе переработки. Наши предки также активно применяли эту приправу в кулинарии — с нею пекли пряники, готовили чай и квас, но маринованный имбирь используют в качестве дополнения к суши , а также к блюдам из мяса, рыбы, курицы, риса.